Geräte und Zubehör
Escabeche de camarón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porciones
Zutaten
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
26 g
Brennwert
2112 kJ /
503 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Pasta fresca de chile ancho
40 Min
Mermelada de jitomate
30 Min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 Min
Huevos al albañil
25 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Chowder de queso
35 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Chileajo
20 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min