Geräte und Zubehör
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 piezas
Zutaten
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
11 g
Brennwert
1844 kJ /
439 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bagels
2 Std.
Aguachile de jícama
15 Min
Salsa bruja
5 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Brochetas de verdura BBQ
30 Min
Chilacayotes rellenos con pipián
1 Std. 25 Min
Chiles rellenos de soya
45 Min
Verduras en salsa morita
35 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Tinga de setas
25 Min
Crema de cacahuate
15 Min