Geräte und Zubehör
Chileatole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porción
Zutaten
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
869 kJ /
207 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chiles en escabeche
1 Std.
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Mole de olla
35 Min
Mole Express
50 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Mole de olla vegano
45 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min