Geräte und Zubehör
Pompes à l'huile
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
-
200 g d'eau
-
80 g d'eau de fleur d'oranger à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
650 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
120 g de sucre en poudre
-
180 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
2154 kJ /
515 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade provençale
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich