Geräte und Zubehör
Atum com pasta de pimento e amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
15 doses
Zutaten
-
amêndoa c/ pele100 g
-
sementes de sésamo60 g
-
água mais q.b. p/ demolhar60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho assado, cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas, torrado1000 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
633.9 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1309.3 kJ /
312.9 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crackers integrais com alecrim
2 h
Bolo de três leites com creme de whisky
No ratings
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 h
Salada de cenoura em conserva
45 min
Remoulade de aipo
10 min
Salada de fruta tropical - TM6
30 min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 h 20 min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 h 30 min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 min
Doce de kiwi
50 min