Geräte und Zubehör
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauerrahmeis
-
Wasser25 g
-
Zucker75 g
-
Bio-Limette1
-
Sauerrahm250 g
Himbeersüppchen und Fertigstellung
-
Himbeeren500 g
-
Wasser30 g
-
Weißwein100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Gelatineblätter2
-
Sekt100 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1617 kJ /
386 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3 Std.
Sauce Béarnaise
20 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Zabaglione
15 Min