Geräte und Zubehör
Safranreis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Safranfäden (ca. 0,1 g)1 Päckchen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange (optional)1
-
Gewürznelken (optional)2
-
Langkornreis250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
736 kJ /
176 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Risotto Milanese
35 Min
Gewürzreis
25 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 Min
Polenta
1 Std.
Polenta
30 Min
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Lammragout
1 Std. 45 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min