Geräte und Zubehör
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1023 kJ /
246 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
15.4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Blutorangen Granita mit Campari
13 Std.
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Frozen Daiquiri
5 Min
Beeren-Minz-Sorbet
10 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Whiskey Sour
10 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.