Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet

Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut
    750 g
  • Zuckersirup (Läuterzucker)
    250 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Pfirsiche reif, gehäutet
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 1023 kJ / 246 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 15.4 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen