Geräte und Zubehör
Cranberry and rosemary chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 jars
Zutaten
-
red onions cut into halves150 g
-
sugar220 g
-
red wine vinegar125 g
-
water185 g
-
fresh rosemary needles removed from stalk4 sprigs
-
cinnamon stick1
-
black peppercorns10
-
dried bay leaf1
-
ground nutmeg¼ tsp
-
dried cranberries340 g
-
fine salt2 pinches
-
black pepper, ground2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Eiweiß
2 g
Brennwert
3922 kJ /
936 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
15.1 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homemade Gifts
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brown sugar spice rub
5 Min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3 Std. 30 Min
Tartare sauce
10 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Wine Salts
22 Std. 55 Min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Raspberry Balsamic Glaze
73 Std.
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 Std. 5 Min
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Coriander pesto
5 Min