Geräte und Zubehör
Black rye bread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
water250 g
-
brown sugar (see Tips)20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar30 g
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
black cocoa powder (see Tips)30 g
-
dried fennel seeds1 tsp
-
salt1 ¼ tsp
-
water to brush
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
245.3 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
624.1 kJ /
149.2 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Molasses Gingerbread Cookies
40 Min
Croissants
16 Std.
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Steamed rhubarb (300-450 g)
20 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Thick and Creamy Custard
Keine Bewertungen
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Malt loaf
3 Std. 20 Min
Spiced hot cider
20 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min