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Petersilienwurzel-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln klein, halbiert2
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Knoblauchzehe1
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Petersilienwurzeln in Stücken500 g
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Möhren in Stücken100 g
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Risottoreis200 g
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Wasser550 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry mild1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1556 kJ /
372 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
49 g
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