Geräte und Zubehör
Salade de pâtes aux coques
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de vin blanc sec
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches type coudes
-
200 g de tomates cerise
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
25 g d'oignon rouge coupé en très fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1283 kJ /
302 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min