Pizza aux sardines

Pizza aux sardines

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 parts

Zutaten

La pâte à pizza
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g d'eau
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de sel
La garniture
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomate pelée
  • 1 c. à soupe sucre en poudre
  • 1 c. à café sel et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de sardines à l'huile (2 boîtes)
  • 150 g de feta
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées d'origan frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 25 g
Brennwert 2302.2 kJ / 547.8 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 55.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen