Geräte und Zubehör
Burritos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 unidades
Zutaten
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas2
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido400 g
-
tortilhas de trigo (Ø 20 cm aprox.)10
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
23 g
Brennwert
1777 kJ /
425 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Enchiladas de frango
1 Std.
Pita shoarma de frango
8 Std.
Pão pita com recheio mediterrânico
20 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 Min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Wrap caeser
30 Min
Burrito de peru no forno
50 Min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Nachos com molho rico
30 Min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min