Geräte und Zubehör
Dip serowy
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
460 g
Zutaten
-
2 ząbki czosnku
-
40 g cebuli dymki bez szczypioru, pokrojonej na kawałki
-
160 g sera z niebieską pleśnią, pokrojonego na kawałki160 g sera gorgonzola pokrojonego na kawałki
-
160 g majonezu
-
100 g śmietany UHT, 18% tłuszczu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
619.6 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1886.4 kJ /
450.8 kcal
Fett
45.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
WIECZÓR KIBICA
11 Rezepte
Polen
Polen
Das könnte dir auch gefallen
Pasta jajeczna
5 Min
Dymny sos whisky
20 Min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1 Std. 10 Min
Chutney BBQ z whisky
1 Std. 35 Min
Czeska pasta piwna
1 Std. 10 Min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 Min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 Min
Sos z sera cheddar
20 Min
Sos miodowo-musztardowy
10 Min
Sos barbecue z whisky
50 Min
Tzatziki
15 Min
Masło pietruszkowe
10 Min