Geräte und Zubehör
Ingwer-Marzipan-Waffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zucker90 g
-
Vanilleschote½
-
Weizenkörner100 g
-
Ingwer, in Sirup abgetropft20 g
-
Marzipanrohmasse gekühlt, in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier4
-
Weizenmehl Type 40575 g
-
Backpulver¼ TL
-
Milch150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1434 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maronenwaffeln mit Lebkuchensahne
25 Min
Nougatwaffeln
20 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 Std. 10 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Brot-Crumble
25 Min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45 Min
Erdnussbutter-Waffeln
40 Min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Rosmarin-Heidesand
4 Std.