Geräte und Zubehör
Lachs-Fenchel-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Fenchel in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis320 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Dill abgezupft1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2605 kJ /
618 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Liebling Lachs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min