Geräte und Zubehör
Pasteles de frutos secos con higos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
16 raciones
Zutaten
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
3 brevas, en rodajas finas6 de higo en rodajas finas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3.21 g
Brennwert
742 kJ /
177 kcal
Fett
13.17 g
Ballaststoffe
3.16 g
Kohlenhydrate
11.52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Galette de ruibarbo y moras
1 Std. 15 Min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15 Min
Flan de coco thai
5 Std.
Compota de albaricoque
45 Min
Relleno de mermelada
1 Std. 5 Min
Biscuit de café y dátiles
5 Std.
Helado de coco y té verde
5 Std. 20 Min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 Std. 15 Min
Confitura navideña de naranja
35 Min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Tarta Sacher saludable
3 Std.