Geräte und Zubehör
Gin de mora y enebro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 vasos
Zutaten
-
50 g de agua
-
30 g de azúcar
-
½ cucharadita de bayas de enebro
-
100 g de moras congeladas
-
30 g de ginebra
-
100 g de tónica
-
8 - 10 cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
3.2 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
536 kJ /
128 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sirope de vino blanco
12 Std.
Frittata Caprese
30 Min
Pastas sombreros de bruja
1 Std. 45 Min
Té helado con frutas y canela
20 Min
Té negro con especias
35 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 Min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.
Smoothie tropical de fresas
5 Min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2 Std. 45 Min
Dorayakis con anko
1 Std.
Smoothie bicolor de frutos rojos y manzana
10 Min