Geräte und Zubehör
Bacalhau à Zé do Pipo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Crosta
-
azeite30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
broa de Avintes50 g
-
coentros5 g
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
bacalhau demolhado500 g
-
cebola cortada em lâminas1000 g
-
azeite50 g
-
leite150 g
-
queijo-creme200 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6456.3 mg
Eiweiß
61 g
Brennwert
2988.8 kJ /
714.3 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cabrito assado
16 Std.
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min