Taralli alla cipolla e uvetta

Taralli alla cipolla e uvetta

4.3 40 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
110 pezzi

Zutaten

  • 130 g di cipolla rossa a pezzi
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di uvetta
  • 180 g di vino bianco
  • 120 g di olio di oliva
  • 12 g di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 0.6 g
Brennwert 138 kJ / 33 kcal
Fett 1.1 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen