Geräte und Zubehör
Tartellette alla frutta fresca
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 7 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
Frolla
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
175 g farina + q.b.
-
50 g di zucchero a velo
-
2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero semolato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Assemblare la preparazione
-
160 g di confettura di albicocche
-
30 g di acqua
-
450 g di frutta mista fresca a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
2423 kJ /
578 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma sei unica
22 Rezepte
Italien
Italien
Tradizione inglese
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 Std. 25 Min
Pasta frolla
2 Std.
Cream tart
4 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min