Geräte und Zubehör
Focaccia ai ceci e verdure al curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
Focaccia ai ceci
-
280 g di ceci secchi
-
200 g di acqua
-
50 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa di verdure al curry
-
30 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
100 g di melanzana a dadini (1 cm)
-
100 g di zucchina a dadini (1 cm)
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato grossolanamente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
2011 kJ /
480 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
12.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focacce
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Mini hamburger veloci
50min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Svizzere vegan
1h
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h