Geräte und Zubehör
Fagottini verdi al vapore
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 pezzi
Zutaten
-
10 foglie di cavolo verza
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di funghi porcini surgelati, a dadini300 g di funghi porcini freschi a dadini
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
200 g di ricotta vaccina fresca
-
1 carota a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
150 g di acqua
-
radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
506 kJ /
121 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza sale, con gusto
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Melanzane ripiene
1h 30min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Polpettone vegetariano
1h 30min