Geräte und Zubehör
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
2 œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
100 g de farine de blé
-
25 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
250 g de lait
La garniture
-
3 pommes épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
-
20 g de beurre doux
-
2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1056 kJ /
252 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade en France
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Verrines "toutes vertes"
30min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Pêche Melba
6h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Charlotte chocolat-banane
24h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Feuilleté au crabe
1h 20min
Oranais
1h 30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Crème brûlée
2h 40min
Profiteroles
2h 15min