Geräte und Zubehör
Mousse au caramel salé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La crème
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
450 g de lait entier
La mousse au caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau1 trait de jus de citron
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1044 kJ /
247 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Automnales Vol. I
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min