Geräte und Zubehör
Mousse au caramel salé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La crème
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
450 g de lait entier
La mousse au caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau1 trait de jus de citron
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1044 kJ /
247 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Automnales Vol. I
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Crème anglaise
10 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Soufflé au caramel
35 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min