Geräte und Zubehör
Gaspacho de cenoura
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
coentros só as folhas15 g
-
malagueta (optional)½
-
abacate cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
dentes de alho2
-
cubos de gelo150 g
-
azeite100 g
-
água mineral c/ gás200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
644 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
985.8 kJ /
235.6 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Aguiar
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Receitas light
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sumo estimulante
5 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Creme de curgete
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Creme de beterraba
40 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de couve-flor
45 Min