Geräte und Zubehör
Batatas-doces recheadas com peru
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
batata-doce (3 unid. grandes aprox.)1350 g
-
queijo parmesão50 g
-
manjericão5 g
-
carne de peru, s/ osso cortada em cubos pequenos, semicongelada400 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
piripíri (optional)½ c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomate em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
22 g
Brennwert
1902 kJ /
455 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min