Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate y almendras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
12 porciones
Zutaten
Pastel
-
160 g de chocolate semi amargo en trozos
-
225 g de almendras peladas y tostadas
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
6 huevos
Betún
-
160 g de chocolate semi amargo
-
225 g de media crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1827 kJ /
435 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pay de manzana casero
2h 20min
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de choco nuez
50min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de zanahoria
1h
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2h 40min