Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
6 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos
-
6 yemas de huevo
-
250 g de chocolate amargo en trozos pequeños
-
50 g de harina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
5 g
Brennwert
1334 kJ /
319 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Pastel de manzana
1 Std.
Pastel de chocolate
45 Min
Pastel de choco nuez
50 Min
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Panqué con chocolates
1 Std.
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min