Geräte und Zubehör
Fleisch-Erdnuss-Taschen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
30 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Quark150 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Bratwürste roh, Brät herausgedrückt200 g
-
Öl20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bepinseln1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
401 kJ /
96 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Kracher!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisfinger
1h 30min
Tee-Trüffel
2h 30min
Cheddar-Scones
45min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Summer sausage rolls
1h 10min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Pfefferlinge
1h
Dim Sum 'Shumai'
2h
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Dampfbrötchen
3h
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min