Geräte und Zubehör
Meatpops
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stück
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf2 TL
-
Gelatineblätter2
-
Wasser zum Einweichen
-
Ketchup80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
392 kJ /
94 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finger-Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3 Std. 40 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Herzhafte Bonbons
40 Min
Partyring
2 Std.
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Frischkäsepralinen
15 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min