Geräte und Zubehör
Crema al torroncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme dolci spalmabili
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Millefoglie di colomba
1 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Moretta fanese
35 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min