Geräte und Zubehör
Crostata more e mirtilli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette
Zutaten
Pasta Frolla
-
70 g di zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di miele di acacia
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
Crema ai frutti di bosco
-
100 g di mirtilli
-
50 g di more
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte condensato
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
150 g di yogurt
Terminare la preparazione
-
more q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1777.8 kJ /
424.9 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Torta di mele
1 Std.
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mini tart tatin
3 Std.
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min