Mousse aux griottes

Mousse aux griottes

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
    260 g de cerises, griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre glace maison
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 1.2 g
Brennwert 484 kJ / 115 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen