Geräte und Zubehör
Marrons au sirop
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 bocaux
Zutaten
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
5 g
Brennwert
3119 kJ /
745 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
171 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Primo sale (fromage italien)
14 Std.
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Sirop de menthe
50 Min
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.