Geräte und Zubehör
Sauce aux groseilles
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5.5 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
785.3 kJ /
190.5 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce au cidre
20 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce cocktail
10 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce cocktail
10 Min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Les beurres aromatisés
24 Std.
Sauce aux câpres
30 Min
Rillettes de lapin
12 Std.