Geräte und Zubehör
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 18 Std. 25 Min
18 porzioni
Zutaten
-
100 g di sale + q.b.
-
80 g zucchero
-
10 g di scorza di lime senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
-
300 g di filetti di salmone fresco adatti all'utilizzo a crudo
-
½ cipolla rossa a pezzi
-
500 g di pomodori a pezzi e senza semini interni
-
170 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
200 g di cetrioli a pezzi
-
150 g di melone a pezzi
-
60 g di pesca a pezzi
-
2 fragole
-
2 foglie di basilico fresco
-
½ spicchio di aglio
-
10 gocce di Tabasco
-
50 g di pane fresco, solo la mollica
-
130 g di aceto
-
2 cucchiai di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
381 kJ /
91 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Parfait Piña Colada
1 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Riso pilaf boliviano
55 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min