Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)

Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 18 Std. 25 Min
18 porzioni

Zutaten

  • 100 g di sale + q.b.
  • 80 g zucchero
  • 10 g di scorza di lime senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
  • 300 g di filetti di salmone fresco adatti all'utilizzo a crudo
  • ½ cipolla rossa a pezzi
  • 500 g di pomodori a pezzi e senza semini interni
  • 170 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 200 g di cetrioli a pezzi
  • 150 g di melone a pezzi
  • 60 g di pesca a pezzi
  • 2 fragole
  • 2 foglie di basilico fresco
  • ½ spicchio di aglio
  • 10 gocce di Tabasco
  • 50 g di pane fresco, solo la mollica
  • 130 g di aceto
  • 2 cucchiai di olio di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4 g
Brennwert 381 kJ / 91 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen