Geräte und Zubehör
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Flan al formaggio di capra e porri
-
burro q.b. per imburrare
-
40 g farina + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di caprino
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
-
50 g di peperone rosso a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di caprino
-
125 g di yogurt naturale
-
6 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini bonet
2 Std.
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Flan di carote
50 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min