Geräte und Zubehör
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
4054 kJ /
969 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Crema al cocco
15 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min