Geräte und Zubehör
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di gherigli di noci
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
120 g di farina di castagne
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di lardo a fettine sottili
-
20 g di miele liquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1537.7 kJ /
367.5 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min