Geräte und Zubehör
Focaccia de alecrim sem glúten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
218.8 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
920.6 kJ /
220 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake Brulée
10 Std.
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35 Min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 Std.
Brunch de bagels rápidos
55 Min
Cocada de tabuleiro
42 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Nós de limão com sementes de papoila
2 Std.
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min
Tapioca
2 Std. 35 Min
Cookies de clementina e cranberries
25 Min
Panettone
3 Std. 30 Min