Geräte und Zubehör
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 Stück
Zutaten
Bao-Buns
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser175 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker15 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
Schmorfleisch und Fertigstellung
-
Erdnussöl etwas mehr zum Bestreichen der Buns30 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft, nach Geschmack3 - 5 Zweiglein
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (ca. 3 cm)500 g
-
Erdnussöl30 g
-
brauner Zucker20 g
-
70 g WeißweinReiswein70 g
-
Sojasauce70 g
-
Wasser350 g
-
Reisessig (optional)10 g
-
frischer Ingwer fein gehackt2 TL
-
Sternanis nach Geschmack2 - 3 Stück
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)¼ TL
-
Karotten200 g
-
braune Champignons50 g
-
Frühlingszwiebeln2
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Weizenmehl, glatt für Hände und Arbeitsfläche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
19 g
Brennwert
1880 kJ /
450 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Streetfood
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 Std. 10 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min
Brioche Burger Buns
3 Std.