Geräte und Zubehör
Tartalaza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porciones
Zutaten
Puré de calabaza
-
1000 g de calabaza sin cáscara y en trozos
-
400 g de piloncillo granulado
-
agua la necesaria para cubrir la calabaza
Base
-
320 g de hojuelas de avena
-
110 g de nueces
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
Relleno
-
500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
-
190 g de queso crema
-
390 g de leche condensada
-
1 cdita de canela en polvo (optional)
-
1 cdita de nuez moscada en polvo (optional)
-
80 g de jerez (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
2688 kJ /
640 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tartas de nuez
1 Std.
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min
Mazapán de cacahuate
1 Std. 20 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pay de calabaza
4 Std.
Panqué de zanahoria
1 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min