Geräte und Zubehör
Bollitos de albahaca y parmesano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
20 piezas
Zutaten
-
50 g de queso parmesano
-
10 hojas de albahaca frescas
-
4 ramitas de orégano fresco solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
600 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Para el horno
-
20 g de harina de sémola de trigo duro
-
150 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
4.11 g
Brennwert
482 kJ /
115 kcal
Fett
1.07 g
Ballaststoffe
1.18 g
Kohlenhydrate
22.29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de elote
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Baguette
10 Std. 40 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pan de frutos secos
2 Std. 10 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Pan de brioche
5 Std.
Palitos de pan
1 Std. 45 Min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min