Geräte und Zubehör
Plumcake con farina di riso
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
10 porzioni
Zutaten
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
250 g di farina di riso + q.b.
-
200 g di zucchero di canna
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
3 uova
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
50 g di gocce di cioccolato
-
20 g di latte intero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1468 kJ /
351 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Plumcake light al limone
55 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Plumcake al cocco
55 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.