Geräte und Zubehör
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
16 pièces
Zutaten
A faire à l'avance
-
500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
-
eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
-
150 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
-
100 g de pain rassis
-
250 g de lait de coco
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de noix de cajou grillées, non salées
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment frais
-
30 g d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
crevettes séchées pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
335.8 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
578.1 kJ /
138.2 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
10.2 g
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