Geräte und Zubehör
Alfajores à la coco et au caramel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
40 pièces
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1.84 g
Brennwert
569 kJ /
136 kcal
Fett
6.11 g
Ballaststoffe
0.65 g
Kohlenhydrate
18.48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Espagne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Thé pomme-oignon
15 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Crème de pistache
10 Min
Farofa
15 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Barres chocolat-banane
1 Std. 30 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min