Geräte und Zubehör
Roulé de bœuf à la brésilienne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 pièces
Zutaten
-
880 g de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
100 g de carotte coupée en bâtonnet
-
80 g de haricots verts frais coupés en lanières
-
2 saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
80 g de vin rouge
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 cubes de bouillon de viande2 c. à café de fond de viande
-
300 g de riz
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
748.9 mg
Eiweiß
37.9 g
Brennwert
2129.4 kJ /
508.9 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Brésil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 Min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Biryani de poulet
55 Min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Poulet sauce San Fernando
55 Min