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Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Les gnocchi
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1 ciboule coupée en deux
-
3 brins de thym frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
-
170 g de lentilles corail
-
750 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
150 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
150 g de fécule de pomme de terre
-
30 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel et pour la cuisson des gnocchi, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
L’assaisonnement
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30 g d'huile d'olive extra vierge
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1 gousse d'ail
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300 g de salade chicorée
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300 g de saucisse luganega coupée en morceaux (3 cm. Voir "Consei(s)")
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1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24.4 g
Brennwert
2619 kJ /
626 kcal
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
80 g
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Gnocchi - le goût de l'Italie
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